Что нравится мужчинам в сексе

Время прочтения: 5 минут
530
8
Logo
Что нравится мужчинам в сексе - Интересное, Психологическое развитие

«У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже самому себе». Зигмунд Фрейд

Секс — это форма проявления любви между партнёрами. Фильмы, реклама, социальные сети, формируют стереотипы относительно сексуального поведения представителей мужского и женского пола. Один из верных способов узнать, что нравится мужчинам в сексе, — спросить напрямую избранника о предпочтениях и желаниях. Рассмотрим стереотипы поведения представителей сильного пола в сексуальных отношениях. Вот несколько распространённых:

  • Мужчины всегда готовы к сексу.

Мужчины любят секс, так они устроены природой. Такое поведение не значит, что представитель сильного пола готов к любовным утехам с кем угодно и где угодно. Мужчины, тщательно выбирают партнёршу не только по внешним параметрам, но и по внутренним качествам, для них важна эмоциональная и психологическая близость с женщиной. Предварительные ласки, прелюдия помогают настроить партнёршу на любовную волну и получение взаимного удовольствия.

  • Представители сильного пола придают значение непосредственному половому акту, и не уделяют должного времени прелюдии. 

Оргазм — пик наслаждения и конечная цель интимной близости. Для мужчин важны эмоции партнёрши во время соития. Наибольшее удовлетворение представители мужского пола получают от одновременного оргазма.

  • Мужчины должны доминировать в постели и быть инициаторами близости.

Мужчина — охотник, поэтому предпочитает получать желаемое. В ситуации, когда женщина не проявляет инициативу и занимает пассивную позицию, у ухажёра угасает интерес и сексуальное влечение. К сожалению, не все девушки могут сказать возлюбленному: «Я тебя хочу! Давай сейчас займемся сексом». Партнёр с нетерпением ждёт этой фразы.

Какой секс любят мужчины

Сексуальные отношения основаны на привязанности к партнёру. Любовь — это чувство, когда двое понимают, что они не могут жить друг без друга. Социолог, Джон Алан Ли предложил следующую типологию любви:

  1. Эрос — страстное, исключительное увлечение, стремящееся к полному физическому обладанию партнёром.
  2. Людус (любовь-игра) — влечение, вызывающее взаимный интерес, но не достигающее эмоционального пика.
  3. Сторге — спокойная, теплая и надёжная любовь-дружба.
  4. Прагма — рассудочная привязанность, которая поддаётся рациональному контролю.
  5. Мания — иррациональная любовь, одержимость.
  6. Агапе (асексуальное влечение) — бескорыстная привязанность-самоотдача, сильный интерес к другому человеку.

В зависимости от типа любовной привязанности, человек может проявлять определённое поведение по отношению к объекту увлечения. Эрос и мания характерны для начала отношений, когда сексуальное желание преобладает над другими потребностями. Второй тип свойственен подростковой привязанности. Сторге, прагма и агапе присущи длительным отношениям и основаны на взаимном доверии друг к другу. Хотите внести разнообразие в отношения, но не знаете с чего начать? В данной статье вы найдете ответ на вопрос: «Какой секс любят мужчины?». Хоть предпочтения в постели индивидуальны, но существуют несколько вещей, которые нравятся большинству мужчин. 

Женщины отдают предпочтение нежным и страстным любовникам в постели. Представители сильного пола любят глазами, поэтому нужно обращать внимание на внешний вид, надевать красивое, кружевное бельё и оставлять приглушенный свет в комнате. Рассмотрим, что любят мужчины в сексе:

  1. Спонтанный, быстрый половой акт. 
  2. Оральные ласки как дополнение традиционного секса. 
  3. Ролевые игры в постели. 
  4. Утренний секс, вместо зарядки. 
  5. Эксперименты с позами. 
  6. Использование эротического массажа. 
  7. Применение секс-игрушек. 

Как регулярно получать сексуальное удовлетворение читайте в статье: «10 факторов, которые мешают женщине получить оргазм».

Спонтанный, быстрый половой акт

Идея заняться сексом в кабинке для переодевания, парке, машине, на пляже, чаще всего возникает у представителей  мужского пола. Девушкам для близости нужно: красивое место, свечи, лепестки роз, эротическое бельё, а еще душ, депиляция, педикюр. Единицы позволяют себе заняться сексом в туалете самолета, кинотеатре, на кухне и др. Такие девушки-исключения сводят мужчин с ума. 

Оральные ласки как дополнение традиционного секса

Мачо всегда готовы к экспериментам в постели. Редкий мужчина откажется от поцелуев не только в губы. Оральные ласки могут принести как физиологическое, так и психологическое удовлетворение. Мужчина позволяет женщине дотронуться до самого сокровенного и нежного, что у него имеется. Сексуальные ласки ртом и языком указывают на доверие между партнёрами. Для мачо орал значит следующее:

  • подчёркивает доминирующую роль в отношениях;
  • возможность получения быстрой сексуальной разрядки; 
  • максимальная степень доверия в отношениях.

Согласие на оральный секс со стороны девушки — это принятие партнёра и восхищение его достоинством. Мужчина в это время испытывает удовлетворение и яркий оргазм. 

Ролевые игры в постели

Представители мужского пола отдают предпочтение сексуально раскрепощённым партнёршам. Девушки могут подавлять сексуальность на этапе развития новых отношений, чтобы не быть «распутными» в глазах избранника и не оттолкнуть его. Отношение к ролевым играм отличается у представителей разного пола. Мужчины любят эксперименты в постели и одобряют совместный поход в секс-шоп для покупки костюма медсестры или стюардессы. Дамы стесняются воплощать свои фантазии и поэтому часто отказывают партнёру в удовлетворении такого желания.

Что любят мужчины в сексе

Утренний секс, вместо зарядки

Одни люди пьют кофе по утрам для получения заряда бодрости и энергии, другие — совершают утреннюю пробежку, а третьи — занимаются любовью. Готовность партнёрши к спонтанному сексу придает мужчине уверенность в себе и дарит осознание, что его любят. Что может быть лучше, чем разбудить любимую нежным поцелуем перед началом рабочего дня? Утренний секс подойдет «жаворонкам» и не приведёт к желаемому результату у «сов».

Как мотивировать супруга на достижение поставленных целей читайте в статье: «Как вдохновлять мужчину. Должна ли женщина это делать?».

Эксперименты с позами

Сексуальные предпочтения индивидуальны. Одним мужчинам нравится поза «наездница», а другим — позиция стоя. Рассмотрим, что нравится мужчинам во время секса:

  1. «Наездница» — выигрышная позиция для обоих партнёров. Мужчина видит грудь женщины и может её ласкать. Девушка контролирует процесс. Поцелуи во время близости усиливают возбуждение. Для новизны и остроты ощущений можно привязать руки партнёра к спинке кровати, завязать глаза. 
  2. Поза «догги-стайл» — предпочитают доминантные мужчины, которые хотят контролировать процесс. Партнёр может взять партнершу за волосы и ритмично оттягивать голову назад, что придает особые ощущения в момент страсти.
  3. Миссионерская поза — классическая позиция, мужчина ложится сверху на женщину. Партнёры могут целовать и ласкать друг друга, прикосновение тела к телу возбуждает и придает страсти.
  4. Позиция «ложки» — женщина лежит на боку, а мужчина сзади. Поза используется при беременности или после родов. Мужчина ласкает и целует тело партнёрши, ощущения у обоих сладострастные и наполненные нежностью.  
  5. Позиция стоя — подарит яркие чувства и эмоции. Поза удобна для быстрого секса. Может быть несколько вариаций: оба партнёра стоят, мужчина сзади; партнёр держит на руках женщину, данная позиция требует физической выносливости и ловкости. 
  6. Поза сидя — подходит для размеренного, длительного коитуса. Девушка садится на мужчину и двигается самостоятельно. Одним из достоинств позы является контроль глубины проникновения и темпа.

Какой секс любят мужчины

Использование эротического массажа

Нежные прикосновения губ, рук, груди сделают половой акт незабываемым. Созданию благоприятной атмосферы способствуют: приглушенный свет, спокойная музыка, приятный аромат. Массажное масло нельзя использовать в интимной зоне, для этого подойдут лубриканты. Эротический массаж не всегда заканчивается совокуплением, он может принести незабываемые ощущения и положительные эмоции. 

Применение секс-игрушек

Основная причина использования девайсов в постели — это получение оргазма. Женщинам требуется больше времени для достижения пика наслаждения. Секс-игрушки вносят разнообразие в интимную жизнь, которая превратилась в рутину или повседневную обязанность. Для начала следует рассказать партнёру о своих фантазиях. Затем вместе выберите понравившееся устройство. Перед использованием в игре протестируйте вещь самостоятельно, чтобы не испортить впечатления во время интима. Оптимальным вариантом будут устройства, которыми могут пользоваться оба партнёра. Главное — это получение удовольствия и одновременный приход к финишу. 

Некоторые девушки стесняются говорить о желаниях партнёру. Они могут согласиться на эксперимент в постели с применением секс-игрушки, но не получить удовольствия от процесса. Одной из причин такого поведения является незнание своего тела, неумение доставлять и получать удовольствие. 

Если вы хотите изменить отношение к себе, научиться принимать себя такой, какая вы есть, со всеми достоинствами и недостатками, то тут поможет профессионал в области семейной психологии. 

Смотрите видео, в которым узнаете секреты счастливой женщины и построения гармоничных взаимоотношений со второй половинкой. Полезные советы можно почерпнуть из видео:  «Как найти достойного мужчину?».

Изображения взяты из источников: www.istockphoto.com

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях